Mit Extrakt aus Chinotto
Das Rezept für dieses Getränk stammt aus der Mitte des letzten Jahrhunderts und wird nun, wie damals, mit Chinotto-Extrakt hergestellt. Diese besondere und alte Zitrusfrucht, mit einem typisch bitteren und entscheidenden Geschmack, hat unserem Getränk immer seinen einzigartigen und unverwechselbaren Geschmack gegeben, immer das beliebteste Getränk der Sizilianer.
Perfekt für jede Tageszeit, passt es gut zu jeder Art von Gericht. Ausgezeichnetes Durst-Drehen, wenn es mit viel Eis und einer Scheibe Zitrone schmeckt. Für diejenigen, die dunkel trinken und gerne auffallen wollen.
Chinotto BIO wurde in die siebte Ausgabe von Gambero Rossos Top Italian Food Guide aufgenommen, dem Band, das die besten Unternehmen auswählt und sie in Italien und im Ausland fördert.
Con estratto di Chinotto
La ricetta di questa bibita risale alla metà del secolo scorso e ora, come allora, è prodotta utilizzando estratto di Chinotto. Questo particolare e antichissimo agrume, dal sapore tipicamente amarostico e deciso, conferisce da sempre alla nostra bibita il suo gusto unico e inconfondibile, da sempre, la bibita più amata dai siciliani.
Perfetto per ogni momento della giornata, si abbina bene ad ogni tipo di piatto. Ottimo dissetante se gustato con tanto ghiaccio e una fettina di limone. Per chi vuole bere scuro e ama distinguersi.
Chinotto BIO è stato inserito nella settima edizione della Guida Top Italian Food 2023 di Gambero Rosso, il volume che seleziona le migliori aziende e le promuove in Italia e all’estero.
top of page
2,50 €Preis
1 Liter
Produktseite: Stores_Product_Widget
bottom of page