top of page

Rebsorte: Grillo.
Ausbildungssystem: Spalier.
Schnittsystem: Guyot.
Beginn der Weinlese: Erste zehn Tage im September.
Weinbereitung: In Weißwein.
Gärtemperatur: 11-14° C.
Weinname: Grillo DOC Sicilia.
Farbe: Hell und lebendig, strohgelb mit grünlichen Reflexen.
Geruch: Sein Bouquet vereint die Zartheit von Blumen mit der Süße weißer Früchte.
Geschmack: Frischegefühle werden am Gaumen von angenehmem Geschmack begleitet. Fein und ausgewogen.
Gastronomische Kombinationen: Interessante Kombination mit rohem und gekochtem Fisch. Hervorragend für einen Aperitif. Serviertemperatur: 6° C.
Weitere Informationen: Bio-Wein.

 

 

Vitigno: Grillo. 

Sistema di Allevamento: Spalliera.

Sistema di Potatura: Guyot. 

Inizio Raccolta Uve: Prima decade di settembre.

Vinificazione: In bianco. 

Temperatura di fermentazinone: 11-14° C.

Denominazione del Vino: Grillo DOC Sicilia.

Colore: Brillante e vivace, giallo paglierino con riflessi verdognoli.

Olfatto: Il suo bouquet sposa la delicatezza dei fiori alla dolcezza della frutta bianca.

Palato: Sensazioni di freschezza sono accompagnate al palato da gradevole sapidità. Fine ed equilibrato.

Abbinamenti Gastronomici: Interessante l’accostamento a pesce crudo e cotto. Ottimo per l’aperitivo. Temperatura di servizio: 6° C. 

Altre Informazioni: Vino biologico.

Lo Cicero U Zi' Peppe

16,00 €Preis
21,33 € pro 1 Liter
    Produktseite: Stores_Product_Widget
    bottom of page