top of page

Rebsorte: Nero D'Avola.
Ausbildungssystem: Spalier.
Schnittsystem: Spornkordon.
Beginn der Weinlese: 3. Augustdekade.
Weinbereitung: In Weißwein.
Gärtemperatur: 12-14° C.
Weinname: Rosè – Nero D'Avola DOC Sicilia.
Reifung: 1 Monat in der Flasche.
Farbe: Blasses und zartes Rosa.
Geruch: Er hat fruchtige Noten von Walderdbeeren und rosa Grapefruit. Der Duft, den er in der Nase hinterlässt, ist sehr angenehm.
Geschmack: Im Mund ist er frisch, weich und angenehm anhaltend.
Gastronomische Kombinationen: Serviert bei einer Temperatur von 6–8 °C, passt er gut zu rohen Schalentieren, Risottos, weißem Fleisch und jeder Art von Snack.
Weitere Informationen: Bio-Wein.

 

 

Vitigno: Nero D’Avola. 

Sistema di Allevamento: Spalliera.

Sistema di Potatura: Cordone speronato.

Inizo Raccolta Uve: Terza decade di Agosto. 

Vinificazione: In bianco.

Temperatura di fermentazione: 12-14° C. 

Denominazione del Vino: Rosè – Nero D’Avola DOC Sicilia.

Affinamento: 1 mese in bottiglia.

Colore: Rosa tenue e delicato.

Olfatto: Possiede sentori fruttati di fragoline di bosco e pompelmo rosa. L’aroma che lascia al naso è molto gradevole.

Palato: In bocca è fresco, morbido e piacevolmente persistente.

Abbinamenti Gastronomici: Servito alla temperatura di 6-8° C, accompagna bene crudi di crostacei, risotti, carni bianche e con qualsiasi tipo di snack.

Altre Informazini: Vino biologico.

Lo Cicero A Za' Fifa

16,00 €Preis
1 Liter
    Produktseite: Stores_Product_Widget
    bottom of page