Rebsorte: Nero D'Avola.
Ausbildungssystem: Spalier.
Schnittsystem: Spornkordon.
Beginn der Weinlese: 3. Augustdekade.
Weinbereitung: In Weißwein.
Gärtemperatur: 12-14° C.
Weinname: Rosè – Nero D'Avola DOC Sicilia.
Reifung: 1 Monat in der Flasche.
Farbe: Blasses und zartes Rosa.
Geruch: Er hat fruchtige Noten von Walderdbeeren und rosa Grapefruit. Der Duft, den er in der Nase hinterlässt, ist sehr angenehm.
Geschmack: Im Mund ist er frisch, weich und angenehm anhaltend.
Gastronomische Kombinationen: Serviert bei einer Temperatur von 6–8 °C, passt er gut zu rohen Schalentieren, Risottos, weißem Fleisch und jeder Art von Snack.
Weitere Informationen: Bio-Wein.
Vitigno: Nero D’Avola.
Sistema di Allevamento: Spalliera.
Sistema di Potatura: Cordone speronato.
Inizo Raccolta Uve: Terza decade di Agosto.
Vinificazione: In bianco.
Temperatura di fermentazione: 12-14° C.
Denominazione del Vino: Rosè – Nero D’Avola DOC Sicilia.
Affinamento: 1 mese in bottiglia.
Colore: Rosa tenue e delicato.
Olfatto: Possiede sentori fruttati di fragoline di bosco e pompelmo rosa. L’aroma che lascia al naso è molto gradevole.
Palato: In bocca è fresco, morbido e piacevolmente persistente.
Abbinamenti Gastronomici: Servito alla temperatura di 6-8° C, accompagna bene crudi di crostacei, risotti, carni bianche e con qualsiasi tipo di snack.
Altre Informazini: Vino biologico.
top of page
16,00 €Preis
1 Liter
Produktseite: Stores_Product_Widget
bottom of page