Die Rebsorte
Italienische rote Trauben
Weinherstellung
Dieser entalkoholisierte Wein wurde durch Destillation in einem Vakuumverdampfer gewonnen, der den Alkohol durch Verdampfen und anschließende Kondensation extrahiert. Zunächst wird der Wein vom Lagertank in die Vakuumverdampfungssäule überführt, die eine Reihe von Kegeln enthält. Die Destillation erfolgt in zwei Schritten: Ziel des ersten Schritts ist es, die Aromen zu sammeln, die aufgrund ihrer hohen Flüchtigkeit als erstes verdunsten. Dank der Technologie werden die Aromen kondensiert und für die spätere Verwendung gesammelt. Im zweiten Schritt geht es darum, das Ethanol zu verdampfen. Während sich der Wein in der Säule nach oben bewegt, erhöht sich die Temperatur allmählich um einige Grad, sodass die eigentliche Entalkoholisierung stattfinden kann, bei der der Alkohol verdunstet. Am Ende des Prozesses werden die Aromen dem entalkoholisierten Wein zurückgegeben und so ein niedriger.
Verkostungsnoten
Ein Toast unter Freunden, ein Aperitif, bei dem man unbeschwert ein Glas Wein genießen kann. Eine Gelegenheit, einen unbeschwerten Moment zu genießen, ohne sich später Sorgen machen zu müssen und ohne auf den Genuss eines hervorragenden Glases Rotwein verzichten zu müssen.
La varietà di uva
Uve rosse italiane
La vinificazione
Questo vino de-alcolizzato è stato ottenuto attraverso la distillazione in un evaporatore sotto vuoto che estrae l'alcol per evaporazione, seguito da condensazione. Inizialmente, il vino viene trasferito dal serbatoio di stoccaggio alla colonna di evaporazione sotto vuoto che contiene una serie di coni. La distillazione avviene in due fasi: lo scopo del primo passo è quello di raccogliere gli aromi che sono i primi a evaporare a causa della loro natura altamente volatile. Grazie alla tecnologia, gli aromi sono condensati e raccolti per un uso successivo. L’obiettivo, nel secondo passo, è quello di far evaporare l’etanolo. La temperatura aumenta gradualmente di qualche grado in quanto il vino sale la colonna, permettendo così l'effettiva de-alcolizzazione, per aver luogo, avviene, questo è quando l'alcol evapora. Al termine del processo, gli aromi vengono restituiti al vino de-alcolizzato, ottenendo così un basso.
Note di degustazione
Un brindisi tra amici, una bevanda pre-cena in cui gustare un bicchiere di vino senza una cura nel mondo. Un’occasione per assaporare un momento spensierato, senza preoccupazioni più avanti e senza dover rinunciare al piacere di un ottimo bicchiere di vino rosso.
top of page
12,00 €Preis
16,00 € pro 1 Liter
Produktseite: Stores_Product_Widget
bottom of page