top of page

Die Rebsorte
Italienische weiße Trauben
Weinherstellung
Dieser entalkoholisierte Wein wurde durch Destillation in einem Vakuumverdampfer gewonnen, der den Alkohol durch Verdampfen und anschließende Kondensation extrahiert. Zunächst wird der Wein vom Lagertank in die Vakuumverdampfungssäule überführt, die eine Reihe von Kegeln enthält. Die Destillation erfolgt in zwei Schritten: Der erste Schritt besteht darin, die Aromen zu sammeln, die aufgrund ihrer hohen Flüchtigkeit zuerst verdunsten. Dank der Technologie werden die Aromen kondensiert und für die spätere Verwendung gesammelt. Im zweiten Schritt geht es darum, das Ethanol zu verdampfen. Während sich der Wein in der Säule nach oben bewegt, erhöht sich die Temperatur allmählich um einige Grad, sodass die eigentliche Entalkoholisierung stattfinden kann, bei der der Alkohol verdunstet. Am Ende des Prozesses werden die Aromen dem entalkoholisierten Wein zurückgegeben und so ein niedriger.
Verkostungsnoten
Ein Toast unter Freunden, ein Aperitif, bei dem man unbeschwert ein Glas Wein genießen kann. Genießen Sie den unbeschwerten Moment, ohne sich Gedanken darüber zu machen, was danach passiert, ohne auf die Gefühle eines hervorragenden Glases kalten Weißweins verzichten zu müssen. Strohgelb mit brillanten Reflexen und einem schönen aromatischen und duftenden Profil, das an Früchte mit gelbem Fruchtfleisch und einem Hauch von Blumennoten erinnert. Am Gaumen ist er angenehm, frisch und harmonisch mit einer exzentrischen Abgangsnote.

 

 

La varietà di uva

Uve bianche italiane

La vinificazione

Questo vino de-alcolizzato è stato ottenuto attraverso la distillazione in un evaporatore sotto vuoto che estrae l'alcol per evaporazione, seguito da condensazione. Inizialmente, il vino viene trasferito dal serbatoio di stoccaggio alla colonna di evaporazione sotto vuoto che contiene una serie di coni. La distillazione avviene in due fasi: lo scopo del primo passo è quello di raccogliere gli aromi che sono il primo per evaporare a causa della loro natura altamente volatile. Grazie alla tecnologia, gli aromi sono condensati e raccolti per un uso successivo. L’obiettivo, nel secondo passo, è quello di far evaporare l’etanolo. La temperatura aumenta gradualmente di qualche grado in quanto il vino sale la colonna, permettendo così l'effettiva de-alcolizzazione, per aver luogo, avviene, questo è quando l'alcol evapora. Al termine del processo, gli aromi vengono restituiti al vino de-alcolizzato, ottenendo così un basso.

Note di degustazione

Un brindisi tra amici, una bevanda pre-cena in cui gustare un bicchiere di vino senza una cura nel mondo. Assaporare il momento spensierato, senza preoccuparsi di ciò che accade in seguito senza dover rinunciare alle sensazioni di un ottimo bicchiere di vino bianco freddo. Giallo paglierino con riflessi brillanti e un bel profilo aromatico e profumato, ricorda la frutta gialla-polpa con un pizzico di note floreali. È piacevole, fresco e armonico al palato con una nota finale eccentrica.

Cantina Zaccagnini Zero Bianco

12,00 €Preis
16,00 € pro 1 Liter
    Produktseite: Stores_Product_Widget
    bottom of page