Die weiße Creme ist ein vielseitiges Würzmittel, ideal für aufwendige Gerichte, aber dennoch einfach und jederzeit einsatzbereit für die einfachsten. Das Garnieren von raffinierten Speisen gehört für Köche zum guten Ton. Dank der hohen Konsistenz und der praktischen Druckspender lassen sich alle Gerichte damit verfeinern: Filetsteak, Roastbeef, gekochtes Fleisch, gekochtes oder gegrilltes Gemüse, Kartoffeln in allen Variationen und Salate werden nie langweilig, sondern immer wieder neu und originell. Auch für gewagtere Kombinationen wie Erdbeeren, Eiscreme, Garnelen, gekochten Hummer und Flusskrebse ist sie perfekt.
Geschmacksnoten
Süß und vollmundig
Zutaten
Weinessig, Zucker, Verdickungsmittel: modifizierte Stärke (E1422)
Passt zu
- Gekochtem Gemüse
- Geflügel
Note Degustative
Dolce e Corposo
Ingredienti
Aceto di vino, zucchero, addensante: amido modificato (E1422).
Abbinamenti
- Verdure cotte
- Carni Bianche


