Der traditionelle Balsamico-Essig aus Modena entsteht durch die einzigartigen Boden- und Klimabedingungen sowie die typischen Rebsorten der Region. Hinzu kommen die Kunst des Mostkochens und die sorgfältige, jährliche Umfüllung zwischen den Fässern in den Essigkellern.
Verkostungsnotizen
Vollmundig und fruchtig
Zutaten
Gekochter Traubenmost. Enthält Sulfite.
Passt zu
- Gegrilltem Gemüse
- Hülsenfruchtsuppen
Note Degustative
Corposo e fruttato
Ingredienti
Mosto d’uva cotto. Contiene SOLFITI.
Abbinamenti
- Verdure Grigliate
- Zuppe di legumi
Traditional Balsamic Vinegar of Modena is the result of the unique soil and climate conditions and the grape varieties typically grown in the Modena area, combined with the art of cooking the must and the loving procedures of annual racking between the barrels in the vinegar cellars.
Tasting Notes
Full-bodied and fruity
Ingredients
Cooked grape must. Contains SULPHITES.
Pairings
- Grilled Vegetables
- Legume Soups


